Скачать приложение
Популярные компании
  • ПринтЛюкс
    ПринтЛюкс Дистрибуция техники. Учебный центр
  • Воркноут / WorkNote
    Воркноут / WorkNote Мастерская по ремонту ноутбуков
  • Ресет Сервис
    Ресет Сервис Сертифицированный сервис

АйФиксик / IFixik - отзывы

Ремонт компьютеров, ноутбуков и планшетов

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 12.10.2017 18:29

    Достоинства: Вежливость, оперативность, индивидуальный подход. Возникла проблема с южным мостом ноутбука: нужно было убедиться, что действительно проблема в нем. Привез ноутбук на диагностику вечером в субботу за час до закрытия, попросил сделать диагностику, по возможности, в тот же вечер, ближе к концу дня мастер и менеджер показали, в чем неисправность. За ремонтом не обращался ввиду нецелесообразности, но если бы ремонтировал - обращался бы к ним: работники вежливые, тактичные, действительно делают быстро, а не заманивают рекламой, как некоторые другие организации.


    Недостатки: Не заметил

  • 29.08.2017 18:28

    Достоинства: Честные ребята, вежливые, хороший сервис обслуживания, курьер приехал в Ждановичи и реально забрал комп. Устранили проблему, когда другие говорили что нужно менять полностью материнку


    Недостатки: Не выявил

  • 15.08.2017 21:50

    Достоинства: Два раза обращалась в эту мастерскую с утопленными телефонами. Осталась очень довольна. Быстро, оперативно и по ценам демократично. А мастер Павел даже подошел после рабочего дня в мастерскую,т.к. привезли телефон после 20 часов. Хорошо что рядом живет. Вот какой молодец. И вообще, коллектив очень приятный. Спасибо.


    • 17.08.2017 12:16

      Уважаемая,Елена Ходова! Благодарим за высокую оценку коллектива и качеством выполненных работ.Будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов!

  • 04.07.2017 13:53

    Достоинства: Обратился к ним перед праздниками в пятницу. Иногда полностью отключался ноутбук Sony Vaio VGN SZ110. Забрали в пятницу, позвонили сказали,что нужно переустановить операционную систему. Вполне влился в бюджет 35 рублей,что было приятно.Привезли в 12 в субботу обратно.


    • 04.07.2017 21:22

      Уважаемый,Александр Горенчук! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады,что Вы остались довольны.Обращайтесь при возникновении любых вопросов в рамках компетенции компьютерной мастерской.

  • 30.06.2017 14:09

    +1 -2

    Достоинства: Упал ноутбук,потом не открывался нормально. Обратился в эту мастерскую,забрал курьер, в этот же день привез обратно.Был ремонт точек крепления Всё сделали быстро,оперативно,аккуратно.Ребята по телефону хорошо всё объясняют,сделали за приемлемую цену.


    • 04.07.2017 21:24

      Уважаемый Владимир Солодуха ! Благодарим Вас за высокую оценку качества выполненных работ. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

  • 29.06.2017 20:40

    +2 -2

    Достоинства: Отличная мастерская,делают всё в срок,качественно и недорого. Диспетчер назвал цену 35 р.,столько я и отдал за работу. Слетела прошивка в планшете Keener K-8 8Gb.Курьер утром забрал планшет и вечером его же привез,доставка была бесплатной. Теперь всё работает на ура,спасибо!


    • 30.06.2017 11:52

      +1 -1

      Уважаемый,Виталий Мягков! Благодарим за положительную оценку мастерской АйФиксик! Приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания наших специалистов. Будем стараться радовать Вас снова!

  • 27.06.2017 14:37

    +2 -3

    Достоинства: Вообще нет. Ни сервиса ни качества


    Недостатки: В прошлом году сломался ноутбук. Причину поломки искали пару дней. И пришлось самой звонить и всё узнавать. Сгорел шлейф. Ок. Сказали обойдется в 800 тысяч. Через пару дней позвонили и сказали что у них такого шлейфа нет и надо заказывать из-за границы. И стоить будет 1,2млн В итоге я ждала 2 недели. Мой новый ноут собрали тяп-ляп и поставили жирную царапину на корпусе. Никому не посоветую эту контору. Развод полнейший. Ещё выпрашивают положительные отзывы на сайте.

    • 29.06.2017 17:08

      +2 -2

      Уважаемая,Kate Damut! Не смогли найти Вашу заявку в системе, будьте добры связаться с нами по вопросу оказанной услуги!

  • 20.06.2017 18:10

    +2 -2

    Достоинства: Быстро нашли причину поломки ноутбука


    Недостатки: После ремонта(пайка материнской платы)спустя три недели перестала работать видео карта и было обнаружена подмена планки оперативной памяти,стояло две планки по 4gb а после ремонта стало что одна на 4gb а вторая на 2gb.Позвонив в компанию ответили что с их стороны такое не возможно,сказали возможно до вас её могли поменять,однако ноутбук покупался новый, Это полный обман.

    • 22.06.2017 13:23

      +2 -1

      Уважаемый,Никита Гавриленко! Вы обращались в мастерскую с механическими повреждениями ноутбука: падение бутылки 2 л. на центр клавиатуры. Со стороны мастерской были устранены все критические повреждения, выход из строя видеочипа Вашего ноутбука может быть обусловлен этим же повреждением. При возврате оборудования все тесты были пройдены, работоспособность проверена. Ноутбук был возвращен в той же комплектации, что и при приемке в мастерскую. Компьютерная мастерская не занимается подменой/ заменой деталей оборудования -положительный результат и постоянные клиенты для нас в приоритете. Сожалеем, что у Вас остался негативный осадок после сотрудничества с нами. Надеемся, что Ваше мнение изменится в лучшую сторону.

  • 08.06.2017 05:57

    +1 -3

    Достоинства: Расположение конторы-на чердаке. Возраст персонала-молоденькие мальчики. Уровень и качество ремонта-как на "поле чудес" на рынке в Ждановичах - тобиш быстро и очень качественно-ВСЕМ советую не пожалеете.


    Недостатки: До недостатков не доросли.

    • 08.06.2017 17:40

      +2 -1

      Уважаемый Victor Marinin! Выражаем благодарность за положительный совет в адрес нашей компании. С точки зрения локального нахождения мастерской,считаем положительным отличием нахождения в центре города,что способствует комфорту и удобству как для самих клиентов, так и самой мастерской. Также мы положительно смотрим и ориентируемся на молодых,но опытных специалистов, которые не раз проходят тестирование и аттестацию от руководства по наличию компетентного знания и опыта.

  • 06.03.2017 16:40

    Достоинства: Хочется выразить благодарность сервисному центру за прекрасную организацию работы и внимательность к клиентам. Все ОЧЕНЬ оперативно! И результат сильно порадовал! Очень удобная услуга курьера, ведь часто тянешь с ремонтом именно из-за не хватки времени на доставку. Отличный понятный сайт и доступные цены! Желаю компании роста и процветания! Ребята, вы супер! Алена, 30 лет


    Недостатки: Нет

    • 09.03.2017 12:18

      Уважаема Алена Смольская! Благодарим Вас за положительную оценку компьютерной мастерской АйФиксик и персонала в целом.Будем рады Вас видеть в числе постоянных келиентов!

  • 06.03.2017 10:13

    +3 -1

    Достоинства: Быстрое и качественное обслуживание за приемлемую цену. Возникла проблема с системным блоком - пропал сигнал с видеокарты. Самостоятельная диагностика (замена видеокарты, подключение к другому монитору, поочередное отключение планок памяти) привела к выводу, что проблема, скорее всего, в материнской плате. Экспериментировать с ее заменой не стал. Связался с Fixik. В течение двух часов приехал приветливый курьер и забрал системный блок в ремонт. Проверка показала, что неисправность была связана с пропаданием питания оперативной памяти. Мастер произвел ремонт материнской платы Одновременно была проведена чистка блока питания от пыли, смазка кулеров и замена термопасты. К вечеру следующего дня компьютер был готов и тот же курьер привез его обратно. Спасибо!


    Недостатки: Нет

    • 09.03.2017 12:38

      Уважаемый Михаил Борман! Благодарим Вас за высокую оценку качества выполненных работ и оценку персонала. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

  • 26.02.2017 16:53

    +4 -3

    Достоинства: Нет! Обманывают клиентов путем многократного завышения цен на комплектующие и работу!


    Недостатки: Вчера забирал из "ремонта" свой системный блок, и стал свидетелем как мастер и сам хозяин( кажется Леонид) этой конторы пытались развести женщину на деньги! Так вот, женщина принесла ноутбук Асер, как выяснилось у нее полетела зарядное устройство, точнее та ее часть от блока питания до штекера в ноутбук, мастер не долго думая предложил заменить эту часть зарядного и обратился к хозяину этой конторы с вопросом о стоимости части шнура, тот с умным лицом начал в слух размышлять о том что это двужильный провод)) и еще какие-то умные словечки что бы произвести впечатление знающего человека и зарядил стоимость за этот проводок 35 рублей!!!) плюс стоимость работы 10-20 руб!!! И это при том, что стоимость нового зарядного на этот ноут можно купить за 35-45 руб!!! Естественно что я сказал это женщине, мастер и Леонид с упреками в мой адрес начали оправдываться что за такие деньги это будет Китайская зарядка!!!))) Леонид, к вам вопрос, а вы знаете где можно купить итальянскую или может быть французскую зарядку для ноутбука Асер??? Подскажите мне, я тоже себе куплю!) Люди, если вы хотите быть обманутыми, и хотите расстаться со своими деньгами ни за что....вам в организацию Fixik! P.S. Как рассказала мне эта женщина, после того как мы вышли из этой конторы, днем ранее она отнесла этот же ноутбук в другую, такую же "хорошую" контору по ремонту, так те вообще ей сказали, что требуется замена материнской платы!!!) и стоить это будет от 100$ Люди, будьте бдительны, потому что совести у таких "чудо" контор НЕТ!

    • 06.03.2017 13:33

      Уважаемый,Александр Шидловский! В своем отзыве вы исказили некоторые цифры и факты, но, если по существу, то в вопросе дешевизны оригинального и не оригинального зарядного устройства можно спорить и рассуждать долго,остается вопрос в том,что будет лучше для клиента: купить зарядное устройство НЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ китайского производства или отремонтировать ОРИГИНАЛЬНОЕ китайского производства,которое прослужит гораздо дольше. По нашему опыту использование не оригинальных зарядных устройств часто приводят к выходу из строя всей материнской платы, поэтому мы рекомендуем ремонтировать оригинальные зарядные устройства, если они есть. Сожалеем,что у Вас создалось негативное впечатление и надеемся,что Вы измените свое мнение.

  • 17.02.2017 14:18

    +2 -1

    Достоинства: Оперативно, отличная коммуникация, доставка приветливым курьером.


    • 21.02.2017 13:31

      Уважаемая,Natalia Borichevskaya! Спасибо за положительный отзыв и оценку сотрудников компьютерной мастерской АйФиксик. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

  • 03.02.2017 14:58

    Достоинства: Отличная компания! Сразу видно что ребята работают не на эффектность а на эффективность! Обращались с ремонтом ноутбука asus с китайского рынка (такие модели на наших рынках не ходят) - выявили проблему, но к сожалению долго ждать запчастей. Остался доволен общением с мастерами - и уже точно знаю куда в следующий раз обращаться и что рекомендовать друзьям!


    • 09.02.2017 15:28

      Уважаемый,Константин Ганкевич! Благодарим за положительный отзыв и оценку сотрудников компьютерной мастерской АйФиксик. С радостью будем рады Вам помочь при дальнейшем обращении.

  • 24.01.2017 00:31

    +3 -1

    Достоинства: Хочется выразить огромную благодарность компании «FIXIK», которая занимается качественным ремонтом компьютеров, ноутбуков и планшетов. Сама компания мне очень понравилась, работой персонала остался доволен. Всё сделали грамотно, быстро, никаких нареканий! За что и хочется сказать – СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Теперь уверен – если потребуется в следующий раз обратиться, то будем обращаться только в это агентство. Отличный сервис, всё оперативно, по цене вопросов нет. Всем рекомендую!


    • 24.01.2017 15:49

      Уважаемый,Игорь Герасимчик,благодарим Вас за высокую оценку качества выполненных работ и оценку персонала. Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.

  • 20.01.2017 09:48

    Достоинства: -


    Недостатки: Хочу оставить негативный отзыв об этой компании. Обратившись в данную компанию, рассчитывала получить качественную работу и порядочность, но это оказалось с точностью наоборот. По результатам "диагностики" мне сказали, что компьютеру необходима замена материнской платы, и что проще купить новый ноутбук. Также мне сказали, что при приемке ноутбука, в нем не было оперативной памяти, на что я сказала ребятам, что компьютер новый, не разу не подлежал ремонту, поэтому не быть там оперативной памяти просто не может! На это консультант по телефону заверил, что наверное мы ошиблись - это не в вашем ноутбуке нет оперативной памяти, а в другом. Когда я пришла к ним забрать ноутбук они мне опять сказали, что в нем не было оперативной памяти, на что я стала настойчиво им говорить, что она была там. Когда ребята поняли, что я просто так не уйду, они мне соврали, что оперативная память встроенная и мастер просто не заметил. Забрав ноутбук, решила обратиться к другому мастеру, он сказал, что оперативной памяти действительно нету, и что диагностика толком не проводилась, т.к. пломбы внутри ноутбука не тронуты. P.S. у меня украли оперативную память и провели "диагностику", за которую взяли деньги.

    • 24.01.2017 15:45

      Уважаема Александра Абразовская,просим прощения, что не смогли корректно донести информацию по Вашему заказу. Вот ссылка на описание Вашего ноутбука http://efxi.ru/more/asus_x550la.html в которой написано,что "4Гб оперативной памяти распаяны на материнской плате, для расширения доступен всего один SODIMM слот" т.е. оперативная память присутствует в Вашем ноутбуке. Для того чтобы установить,что на материнской плате есть выгоревшие элементы не пришлось полностью разбирать ноутбук,поэтому не было необходимости снимать все пломбы. Очень жаль,что у Вас осталось негативное впечатление по работе нашей организации.Будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов.

  • 13.01.2017 14:23

    +3 -1

    Достоинства: Большое спасибо специалистам за работу, за вежливое обращение с клиентом и оперативность!!!!! Впредь буду обращаться только к вам!!! А так же буду советовать вас своим знакомым!!! Еще раз спасибо!!! Очень довольна вашей работой!!!!


    • 30.01.2017 12:48

      Уважаемая,Ольга Шубаба! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приятно, что Вы остались довольны качеством обслуживания наших специалистов. Будем стараться радовать Вас снова!

  • 17.08.2016 13:18

    +4 -1

    Достоинства: Отличные мастера, вежливое обращение с клиентом, мобильность в выполнении работ. была серьёзная "плавающая" проблема с ноутбуком. Была основательная диагностика всех систем компьютера. В итоге вышло так, что та проблема, которую мне назвали в другом сервисе вообще не имела место, а реальная поломка была устранена в течение двух дней. сейчас ноут работает резвее, чем при покупке. Персонал фирмы работает грамотно, умеет объяснить специфику доступным языком, очень демократичные цены. спасибо ребятам за такой сервис и такое хорошее обращение с клиентами)


    Недостатки: нет

    • 10.02.2017 14:23

      Уважаемый,Евгений Рогинский! Благодарим за положительный отзыв в адрес компьютерной мастерской АйФиксик и оценку персонала. Будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов!

  • 12.08.2016 20:21

    +4 -1

    Достоинства: Обратилась за помощью, нагревался ноутбук,хотя он у меня всего 1,5 года. Приняли заказ у меня очень симпатичные ребята Максим и Александр, все толком объяснили, показали.Чистили систему охлаждения.Оба очень внимательные,сделали даже скидку на ремонт к моему дню рождения-69 летию.люди способны делать добро,а это многого стоит в наше непростое время, особенно пенсионерам.Очень им благодарна и признательна.Буду рекомендовать друзьям и знакомым вашу фирму.


    Недостатки: не увидела пока, сегодня работаю на компе-одно удовольствие!

    • 10.02.2017 16:04

      Уважаемая,Наталия Волковская! Благодарим Вас за приятные слова и положительную оценку сотрудников компьютерной мастерской АйФиксик. Мы были очень рады Вам помочь!

  • 12.07.2016 15:13

    Достоинства: Залил свой дорогущий ноут кокаколой, думал все капец((((( 1500 $ на ветер, начал искать ремонтников по ноутбукам, чтобы оперативно спасли меня. Обратился к этим ребятам, мне даже никуда ехать не пришлось, сами приехали забрали и на следующий день привезли в рабочем состоянии. Цена - норм, две недели полет нормальный))))).


    • 10.02.2017 15:56

      Уважаемый,Александр Стриженов! Спасибо за положительный отзыв.Мы рады что сотрудники компьютерной мастерской АйФиксик смогли Вам помочь в данной ситуации. Будем стараться поддерживать уровень качества и в дальнейшем!

  • 08.07.2016 16:19

    Достоинства: курьер


    Недостатки: Некомпетентность, не соблюдение сроков выполнения работ Обратилась в эту фирму для обновления EXPLORER до 10 версии на рабочем ноутбуке вечером 05.07.2016г.. Важным условием было сохранение всех установленных ранее программ, так как я бухгалтер и это имеет важное значение для работы. Сначала все шло хорошо – вежливый диспетчер. Сказал, что потребуется около 4-х часов и назвал цену, меня это устроило. Вежливый курьер приехал вечером и забрал ноутбук. К вечеру следующего дня не было никаких известий. Я позвонила сама – диспетчер вежливо сказал, что утром все будет готово. Затем позвонил программист и сказал, что ничего не получается, но можно попробовать еще одним «нестандартным» способом сделать обновление, так как есть системная ошибка. Я опять попросила сохранить установленные программы. Программист сказал, что с этим проблем не будет, но необходимо еще пол дня. Ни о каких возможных последствиях (как например, что имеющаяся система может сломаться и т.д.) я не была предупреждена ни в устной, ни в письменной форме. На следующий день я опять позвонила сама в 13.30. На что диспетчер сказал, что не о чем волноваться и все будет готово после обеда. А сейчас еще только 13.30. В 16.42 я опять позвонила узнать, что с ноутбуком, так как он был очень необходим для работы. Диспетчер сказал, что ничего нельзя сделать. Я попросила вернуть ноутбук мне обратно и сказала, что согласна заплатить за беспокойство. Диспетчер ответил, что курьер привезет его с 18 до 20. Через час позвонил программист, и сказал, что они не могут вернуть ноутбук в том виде, в котором его забрали. В результате их манипуляций сломалась система, установленная на ноутбуке. И для того, чтобы я могла дальше нормально работать, необходима переустановка системы. И какой у меня был выбор? Никакого уже. Я спросила, что с клиент-банком? И получила ответ – что он установит мне клиент банк, но за дополнительную плату. Я согласилась, так как утром нужно было срочно воспользоваться клиент-банком. И только в девять вечера мне привезли обратно ноутбук. Как обычно вежливый курьер. Я оплатила все, что было написано в акте и забрала ноутбук. Но в итоге, мне пришлось потратить много времени и нервов, что бы самой установить подключение ноутбука к интернету. Далее клиент-банк. Он был установлен, но не работал. И опять мне пришлось тратить нервы и время, чтобы звонить в службу технической поддержки банка и с их помощью попытаться настроить клиент-банк, что бы он работал. Возникает большой вопрос за что я заплатила деньги?????!!!!!!!!!!

  • 06.06.2016 00:10

    Достоинства: Отзывчивость на высшим уровне - при возникновении проблемы - мастер максимально быстро приехал и устранил все неисправности. Администратор молниеносно вошел в положение и приложил максимум усилий, для того. что бы оказать мне помощь. Курьер прибыл очень быстро, связался самостоятельно, не ожидая звонка диспетчера, доложив о не исправности. Неисправность ожидала устраниться в течении трех суток, благодаря, вашим специалистам, неисправность устранили менее чем за сутки. Спасибо, Вам большое, цветите и процветайте.


    • 10.02.2017 16:20

      Уважаемая, Татьяна Кокорина! Благодарим за высокую оценку работы сотрудников компьютерной мастерской АйФиксик. Будем стараться поддерживать уровень сервиса и в дальнейшем.

  • 23.05.2016 16:55

    Достоинства: Перед выходными случилась катастрофа - ребенок задел и потянули ногой зарядное (блок питания) от ноутбука Acer 7741G, ноутбук перестал заряжаться. Ноутбук дорогой и игровой, немного испугался по поводу возможного ремонта, его стоимости и сроков. С таким столкнулся первый раз, надеюсь, что и в последний. Начал в срочном порядке искать возможных мастеров. Позвонил Фиксикам (забавное название))), обрисовал свое горе. Вежливый курьер приехал примерно через час и забрал ноутбук с подзарядкой. Мастер перезвонил в тот же день и предложил несколько вариантов решения проблемы, я выбрал самый доступный по деньгам, зарядное отремонтировали, на новое я пока не решился тратиться. На следующий день приехал на Ленина 9 и забрал свой ноутбук. Мне показали, что никакая информация с него не пропала. Честно сказать, с качеством, скоростью и стоимостью сервиса более чем остался согласен и доволен.


    Недостатки: Нету

    • 13.02.2017 11:12

      Уважаемый, Александр Лукашов! Спасибо за положительный отзыв и оценку персонала в адрес компьютерной мастерской АйФиксик. Будем стараться поддерживать уровень качества и в дальнейшем!

  • 13.05.2016 16:20

    Достоинства: Обратилась в эту фирму для замены шлейфа. Перед тем как отдать ноутбук несколько раз уточнила, что прошу провести ремонт так, чтобы винда не пострадала и не требовалась ее переустановка, так как комп нужен для определенной работы и переустанавливать нужные для этой работы программы нет ни жедания, ни времени. Меня твердо завери ли, что с виндой будет все в порядке. Шлейф поменяли быстро, к этому претензий нет. Но! Перед тем как отправить ко мне ноутбук, позвонил мастер и сказал, что все-таки рекомендует переустановить винду и почистить от пыли, так как по его мнению комп долго загружается. Я сказала, что сейчас не готова к этому и что, когда у меня будет возможность, то обращусь к ним. Ну казалось бы вопрос решен. Привез курьер комп. К замене шлейфа претензий нет, все хорошо. Но включаю я комп и что вижу? У меня сброшена активация винды и теперь она у меня работает как триал версия! Вот зачем это было делать? Чтобы я теперь уже вынуждена была обратиться за "рекомендованной" переустановкой? Некрасиво! К тому же хочу заметить, что не надо думать, что если женщина обратилась за заменой шлейфа (да, это сделать я сама не могу), то ее можно развести на дополнительные услуги. Я, конечно, винду себе активировала, но осадочек от такой работы мастеров остался. И уж конечно я к ним больше обращаться не буду.


    Недостатки: Попытка навязать дополнительные услуги, в которых нет необходимости.

    • 17.05.2016 13:11

      Добрый день, Марина! По Вашему обращению была проведена проверка, в ходе которой нарушений или некачественного выполнения работ мастерами нашей компании установлено не было. Можем предположить, что окончание активация ОС после того как наш курьер доставил Вам устройство, является просто совпадением и не более того. Вы могли бы позвонить нам и сообщить об этой проблеме, и наши специалисты активировали бы Вам ОС на устройстве абсолютно бесплатно. Вы и сами должны понимать, что продать Вам дополнительную услугу таким способом, как Вы предположили, это слишком примитивно и нагло! В нашей компании бизнес-процесс по продаже дополнительных услуг поставлен несколько другим образом. В Вашем случае мы бы позвонили Вам через 2-3 недели и поинтересовались бы у Вас удовлетворённостью работы компьютера и готовностью обратиться к нам для переустановки ОС. Мы бережём свою репутацию и не занимаемся всякой "чернягой". Сожалеем, что у Вас остался неприятный осадок от нашего сотрудничества, и надеемся на то, что Вы измените своё мнение о нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

  • 07.05.2016 19:50

    Достоинства: позвонил в суб в 16,30. Комп срочно нужен был для работы. Для оперативности ремонта привез сам. При мне отложили свою работу с другими компами. Нашли запчасти в закромах и вернули комп к жизни!!! Большое спасибо за внимание и расторопность!


    • 13.02.2017 11:09

      Уважаемый,Dmitry Labunsky! Благодарим за хороший отзыв в адрес компьютерной мастерской АйФиксик! Были рады Вам помочь в решении проблемы. Обращайтесь, будем рады Вам как постоянному клиенту.

  • 02.05.2016 21:16

    Достоинства: Сервис на отличном уровне! Ребята не просто так едят свой хлеб. Помимо того, что все сделают, так еще и объяснят. Поймала смс-баннер и принесла на Ленина 9, чтобы удалить вирус. Мастер справился быстро, пояснил, как избежать подобной проблемы и поставил в подарок хороший антивирус. Работой я осталась довольна, а особенно ценой.


    Недостатки: Сложно сказать

    • 13.02.2017 11:05

      Уважаемая, Laura Bonanno! Спасибо за оставленный отзыв в адрес компьютерной мастерской АйФиксик! Мы были рады Вам помочь в данной проблеме. Будем стараться поддерживать свой уровень для таких же приятных клиентов.

  • 27.04.2016 22:31

    Достоинства: Нужно было почистить ноут и поставить несколько дизайнерских программ. Справились быстро. По готовности сразу отзвонились и подвезли ноут домой в то время, которое я озвучил. Рассказали и показали, как ухаживать за компьютером в будущем. Буду обращаться к Фиксикам. Тем более, у меня теперь есть постоянная скидка на любые услуги. Круто.


    Недостатки: Не заметил.

    • 10.02.2017 16:28

      Уважаемый,Максим Иванов! Благодарим Вас за положительную оценку работы сотрудников компьютерной мастерской АйФиксик. Будем рады Вас видеть в числе постоянных клиентов!